Effectif par Bravas Technology
Fonctionnalités
Lorsqu'un utilisateur est désactivé dans Workforce > l'utilisateur est désactivé dans SafetyCulture lors de la prochaine synchronisation
Lorsqu'un utilisateur est ajouté ou supprimé d'une équipe dans Workforce, l'utilisateur est ajouté ou supprimé du groupe correspondant dans SafetyCulture
Les équipes de travail qui existent dans plusieurs emplacements doivent être orthographiées de manière identique pour former un groupe dans SafetyCulture.
Lorsqu'un utilisateur est ajouté ou supprimé d'un emplacement ou d'une équipe imbriquée sous un emplacement dans la main-d'œuvre, l'utilisateur est ajouté ou supprimé du site correspondant dans SafetyCulture
Description
- Créer un nouvel utilisateur dans SafetyCulture lorsque de nouveaux employés sont intégrés dans Workforce.
- Synchroniser les groupes SafetyCulture avec les équipes Workforce pour garantir que les utilisateurs sont toujours dans le bon groupe SafetyCulture tout au long de leur emploi.
- Synchroniser les sites SafetyCulture avec les emplacements Workforce pour garantir que vos utilisateurs sont toujours sur le bon site dans SafetyCulture tout au long de leur emploi.
- Supprimer les utilisateurs de SafetyCulture lorsqu'ils sont désactivés dans Workforce.
- Automatiser les affectations de cours de formation, inscrire les utilisateurs aux cours appropriés lors de leur arrivée dans l'entreprise ou de leur transfert vers de nouvelles équipes.
- Effectuer des analyses par équipes et par sites dans SafetyCulture.
Captures d'écran
Notre Équipe
Directeur Général
Darcy a plus de 4 ans d'expérience dans la gestion des comptes SafetyCulture et croit vraiment en la puissance de SafetyCulture. Darcy sera votre principal gestionnaire de compte et vous aidera à définir tout projet et garantira que l'équipe Bravas fournisse un travail de haute qualité
Consultant Senior
Lyka a travaillé pendant plus de 4 ans au sein de l'équipe Success de SafetyCulture et est une experte des produits SC. Lyka apporte son soutien lors des appels et travaille principalement en arrière-plan pour configurer les comptes, créer des modèles et des cours, télécharger des données clients, fournir un soutien ponctuel et vérifier de manière proactive les comptes pour résoudre tout problème éventuel.
Tarifs
- Frais de configuration : 0 $ - si vous utilisez notre intégration standard telle que décrite sur cette page
- Des frais de configuration uniques peuvent s'appliquer si vous avez besoin d'une intégration sur mesure