Arbeitskräfte von Bravas Technology
Funktionen
Wenn ein Benutzer in Workforce deaktiviert wird > Benutzer wird in SafetyCulture bei der nächsten Synchronisierung deaktiviert
Wenn ein Benutzer einem Team in der Arbeitskräfte hinzugefügt oder daraus entfernt wird, wird der Benutzer der entsprechenden Gruppe in SafetyCulture hinzugefügt oder daraus entfernt.
Teams in der Arbeitskräfte, die sich über mehrere Standorte erstrecken, müssen identisch geschrieben werden, um eine Gruppe in SafetyCulture zu bilden.
Wenn ein Benutzer einem Standort oder einem untergeordneten Team unter einem Standort in der Workforce hinzugefügt oder entfernt wird, wird der Benutzer auch vom entsprechenden Standort in SafetyCulture hinzugefügt oder entfernt
Beschreibung
Screenshots
Unser Team
Geschäftsführer
Darcy verfügt über mehr als 4 Jahre Erfahrung im Management von SafetyCulture-Konten und ist ein wahrer Verfechter der Kraft von SafetyCulture. Darcy wird Ihr Hauptansprechpartner sein und Ihnen dabei helfen, alle Projekte abzustecken und sicherzustellen, dass das Bravas-Team qualitativ hochwertige Arbeit leistet.
Senior Berater
Lyka arbeitete 4+ Jahre im SafetyCulture Success-Team und ist eine SC-Produktexpertin. Lyka unterstützt bei Anrufen und arbeitet hauptsächlich im Hintergrund, um Konten zu konfigurieren, Vorlagen und Kurse zu erstellen, Kundendaten hochzuladen, Ad-hoc-Unterstützung zu leisten und Konten proaktiv auf Probleme zu überprüfen, die gelöst werden müssen.