SafetyCulture (iAuditor)SafetyCulture (iAuditor) - Checklists, inspections & audits.Get App
SafetyCulture
header Workday image

Workday

Verbinden Sie Workday mit Mitti , um Nutzer einfach zu importieren und zu verwalten . Wenn Mitarbeiter Workday beitreten oder verlassen, wird Mitti automatisch aktualisiert.

Anmelden sich an, um die Installation durchzuführen. Mehr erfahren

Kategorien

Funktionen

Funktionen

Filter Hinzufügen
Definieren Sie bis zu fünf Regeln mit mehreren Bedingungen, um genau zu steuern, wer importiert wird. Filter nach Abteilung, Ort, Beschäftigungsart und mehr. Mitarbeiter, die Ihren Regeln nicht entsprechen, werden nicht importiert.
Benutzerfelder kartieren
Wählen Sie aus, welche Workday Felder den Mitti Benutzerfeldern zugeordnet werden. Die zugeordneten Felder werden bei der Synchronisieren aktualisiert.
Zeitplan/planen​
Die Synchronisieren läuft automatisch nach einem täglichen Zeitplan/planen. Bei jedem Durchlauf wird in Workday nach neuen Mitarbeitern, aktualisierten Details und Status gesucht.

Beschreibung

⚠️ Voraussetzungen: Für diese Integration erfordert mindestens 100 Voll- oder Lite-Lizenzen in Ihrem SafetyCulture Plan (assets) / Tarif (billing). Ihre Lizenz/en können Sie in der Web-App verwalten “ überprüfen.

Halten Sie Ihre SafetyCulture -Benutzerliste mit Workday synchronisieren . Diese Integration importiert Mitarbeiterdaten automatisch anhand der von Ihnen festgelegten Regeln, sodass Sie weniger Zeit mit der manuellen Nutzer verbringen und sich stattdessen auf die wirklich wichtigen Aufgaben konzentrieren können.

  • Importieren nur, was Sie benötigen. Die Integration arbeitet mit einem definierten Satz von Feldern, und Sie wählen aus, welche Felder zugeordnet werden sollen. Nicht zugeordnete Felder werden niemals importiert.
  • Mithilfe von Filter können Sie steuern, welche Mitarbeiter nach Abteilung, Ort, Beschäftigungsart und mehr importiert werden.
  • Neue Mitarbeiter, die Ihren Regeln entsprechen, werden zu SafetyCulture hinzugefügt. Wenn ein Mitarbeiter in Workday nicht mehr aktiv ist, wird sein SafetyCulture Zugriff/zugreifen automatisch deaktiviert.
  • Legen Sie einen Standard Lizenz/en und einen Berechtigung für alle Nutzer fest, die über diese Integration importiert werden.
  • Jeder Synchronisieren wird protokolliert. Fehlgeschlagene Importe enthalten Fehler , sodass Sie Probleme schnell lösen können.

Workday ist Ihre zentrale Datenquelle. Wenn Sie dort Mitarbeiterinformationen aktualisieren, wird die Änderung bei der nächsten Synchronisieren in SafetyCulture übernommen.

Anforderungen


✔️ SafetyCulture Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif
✔️ Mindestens 100 Voll- oder Halbsitze
✔️ Web-App
✔️ Berechtigung „Plattformverwaltung: Organisation “
✔️ Workday Konto

Screenshots

FAQ

Wenn die zugeordneten Felder voneinander abweichen, aktualisiert SafetyCulture die Daten bei der nächsten Synchronisierung, um sie mit Workday abzugleichen. Um Mitarbeiterinformationen zu korrigieren, nehmen Sie die Änderung in Workday vor.
SafetyCulture kauft automatisch zusätzliche Lizenzen, sobald Ihre Organisation während der Benutzerbereitstellung die maximale Anzahl an Lizenzen erreicht. Wir senden Ihrem Abrechnungsadministrator eine E-Mail mit einer Übersicht der gekauften Lizenzen. Ihre nächste Rechnung enthält eine anteilige Gebühr für die Lizenzen ab Kaufdatum.
SafetyCulture hält den Benutzer aktiv. Änderungen an Filterregeln entfernen oder deaktivieren bestehende Benutzer nicht automatisch. Dies schützt vor versehentlichem Zugriffsverlust. Sie können Benutzer jedoch manuell in der SafetyCulture Webanwendung deaktivieren .

Kategorien

Funktionen